ГлавнаяЕда из холодильникаСуп из копченого бекона с чечевицей
3600 Очень ароматный суп с насыщенным вкусом. Суп из копченого бекона с чечевицей рецепт, суп чечевичный с беконом Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/65/recipe.picture.65979c1f4a792de5080f1da0bb796663.jpg

Суп из копченого бекона с чечевицей

Простой в приготовлении рецепт деревенского супа из чечевицы с копченым беконом и томатами.

Время приготовления:
60 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Копченый бекон - 6 шт
Зелено-коричневая чечевица - 175 г
Растительное масло - 1 ст.л
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Стебель сельдерея - 2 шт
Помидоры консервированные - 225 г
Чеснок - 2 зубчик
Бульон - 1,75 л
Капуста - 225 г
Петрушка - 2 ст.л
Соль, перец черный молотый - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить мелко порезанные полоски бекона, пока с него не потечет жир.
Затем добавить мелко порезанные морковь, лук и сельдерей и на большом огне помешивать, чтобы все обжарилось.
Затем добавить промытую и слитую чечевицу, плюс содержимое банки с помидорами, чеснок и бульон.
Когда суп закипит, накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 1 часа. За 15 минут до готовности добавить мелко нашинкованную капусту.
Приправить, если нужно. Перед тем как подавать, добавить петрушку.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки