Сырный суп с перловкой

#
Автор статьи:

Очень просто и очень вкусно
2014-03-25 13:35:13

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Перловка

2/3 стакан

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Томат-паста

1 ст.л

Сыр плавленый

100 г

соль, перец

по вкусу

Масло сливочное, зелень

по вкусу

Способ приготовления:

1В кастрюлю с кипящей водой положить промытую перловую крупу. Варить на слабом огне до готовности 2-3 часа.

Почистить овощи. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Добавить морковь и томатную пасту, перемешать и жарить до мягкости еще несколько минут.

Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с супом и варить до готовности. Затем протереть суп через сито или измельчить блендером. Снова довести суп до кипения, посолить, поперчить и добавить натертый плавленый сыр. Готовить, помешивая, еще 2-3 минуты, пока не растворится сыр.

Разлить перловый сырный суп в тарелки и положить в каждую кусочек сливочного масла. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме