Щавелевые щи с мясом

#
Автор статьи:

Традиционный русский летний суп для вашего стола!
2014-03-27 18:03:17

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Картофель небольшой

3 шт

Морковь крупная

2 шт

Лук репчатый

1/2 шт

Щавель

1/2 пучок

Мясной бульон

2 стакан

Яйца

4 шт

Сметана

4 ч.л

Соль

г

Способ приготовления:

1Мясо отварите, остудите и мелко нарежьте. Промытый щавель порежьте.

2Бульон вскипятите, выложите в него почищенные и порезанные мелкими кубиками морковь и лук, крупными кубиками порезанный картофель и варите до готовности.

3Когда овощи будут почти готовы, введите щавель, отварное мясо, посолите, доведите до кипения и снимите с огня.

4В каждую тарелку щей при подаче положите 1 чайную ложку сметаны и разрезанное пополам яйцо и свежую зелень!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме