ГлавнаяЕда из холодильникаЩавелевые щи с мясом
1200 Щавелевые щи с мясом Щавелевые щи с мясом

Щавелевые щи с мясом

Традиционный русский летний суп для вашего стола!

Время приготовления:
20 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель небольшой - 3 шт
Морковь крупная - 2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Щавель - 1/2 пучок
Мясной бульон - 2 стакан
Яйца - 4 шт
Сметана - 4 ч.л
Соль - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отварите, остудите и мелко нарежьте. Промытый щавель порежьте.
Бульон вскипятите, выложите в него почищенные и порезанные мелкими кубиками морковь и лук, крупными кубиками порезанный картофель и варите до готовности.
Когда овощи будут почти готовы, введите щавель, отварное мясо, посолите, доведите до кипения и снимите с огня.
В каждую тарелку щей при подаче положите 1 чайную ложку сметаны и разрезанное пополам яйцо и свежую зелень!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки