Шампиньоны с томатами

#
Автор статьи:

Нежный вкус грибов с ароматным красным соусом.
2014-03-28 12:54:51

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Шампиньоны

700 г

Лук репчатый

3 шт

Томаты

3 шт

Оливковое масло

3 ст.л

соль, перец

по вкусу

Зелень петрушки

2 г

Способ приготовления:

1Грибы почистите, отделите ножки от шляпок. Разрежьте на части в зависимости от величины. Лук почистите и порежьте кубиками. Томаты порежьте дольками. Припустите на масле лук, добавьте грибы и томаты, посолите, поперчите и томите на слабом огне 10 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме