ГлавнаяЕда из холодильникаСалат из отварной говядины с яблоками

Салат из отварной говядины с яблоками

Необычный микс вкусов

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина отварная - 200 г
Грибы отварные - 100 г
Яблоко - 1 шт
Салат - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Масло оливковое - 2 ст.л
Сок лимонный - 1 ст.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать тонкими ломтиками, вареные грибы измельчить, яблоко очистить от кожицы и натереть на терке.
На блюдо выложить листья салата, на них ломтики мяса, тертое яблоко и измельченные грибы.
Оливковое масло смешать с солью и лимонным соком и залить салат полученной заправкой.
Дать салату настояться в течение 30-40 минут, украсить мелко нарезанным зеленым луком и подать к столу.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки