ГлавнаяЕда из холодильникаРисовые биточки с грибами

Рисовые биточки с грибами

Сытный овощной обед

Время приготовления:
25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Грибы (шампиньоны или белые) - 250 г
Овощной бульон - 1 стакан
Лук репчатый - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварите до готовности. Грибы и лук почистите и мелко порежьте, припустите на растительном масле. 3 ст. л. отложите, остальное смешайте с рисом, посолите, поперчите и слепите котлетки. Обжарьте их на растительном масле. Оставленные грибы залейте бульоном и проварите. Выложите котлетки в глубокую сковородку, залейте получившимся соусом и потушите до полной готовности примерно 10 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки