Рисовые биточки с грибами

#
Автор статьи:

Сытный овощной обед
2014-03-28 10:40:11

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

рис

1 стакан

Яйцо

1 шт

Грибы (шампиньоны или белые)

250 г

овощной бульон

1 стакан

Лук репчатый

3 шт

соль, перец

по вкусу

Растительное масло

3 ст.л

Способ приготовления:

1Рис отварите до готовности. Грибы и лук почистите и мелко порежьте, припустите на растительном масле. 3 ст. л. отложите, остальное смешайте с рисом, посолите, поперчите и слепите котлетки. Обжарьте их на растительном масле. Оставленные грибы залейте бульоном и проварите. Выложите котлетки в глубокую сковородку, залейте получившимся соусом и потушите до полной готовности примерно 10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме