Рыбный суп с зеленым горошком

#
Автор статьи:

Нежирный, нежный и очень вкусный
2014-03-26 12:04:21

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Вода

2 л

Рыба

500 г

Перец горошком

4 шт

морковь

1 шт

Лавровый лист

2 шт

Сельдерей

1/2 шт

Лук репчатый

1 шт

Масло сливочное

50 г

Зеленый горошек

200 г

картофель

3-4 шт

Способ приготовления:

1Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком. Затем овощи достать, рыбу с бульоном измельчить в блендере. Масло растопить, влить в рыбный суп. Всыпать зеленый горошек, порезанный кубиками картофель. Варить до мягкости овощей, посыпав специями. Затем влить молоко, довести до кипения.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме