Рыбный суп с цукини

#
Автор статьи:

Диетический суп с изысканным вкусом.
2014-03-25 18:54:44

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Цукини

600 г

Филе морского окуня

400 г

овощной бульон

500 мл

Сухое белое вино

250 мл

Чеснок

1 зубчик

Сливки

6 ст.л

Укроп

1 пучок

Способ приготовления:

1Цукини почистить, вымыть, обсушить бумажной салфеткой и натереть на крупной терке. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусочками. Цукини и рыбу положить в кастрюлю, налить бульон и вино, добавить чеснок. Кастрюлю закрыть крышкой и все потомить 15 минут. Укроп вымыть, стряхнуть воду, удалить толстые стебли и мелко порубить листики. Сливки перемешать с супом и посыпать укропом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме