ГлавнаяЕда из холодильникаРыбный суп по-тунисски

Рыбный суп по-тунисски

Потрясающе вкусный суп.

Время приготовления:
30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мелкая рыба - 500 г
Оливковое масло - 50 г
Кольраби - 50 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 150 г
Репа - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Сельдерей - 2 пучок
Картофель - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л
Черный перец молотый - 1/2 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля, не очищая его.
Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить 2 л воды. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 часа.
Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить, поперчить и положить в отвар. Варить еще 30 мин.
Удалить из супа пучок зелени, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре.
Вынуть рыбу, удалить головы и кости. Растолочь рыбу в пюре или очень мелко нарезать и положить вместе с овощным пюре в супницу.
Залить отваром, процедив его. Подавать суп горячим.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки