Рыбный суп по-тунисски

#
Автор статьи:

Потрясающе вкусный суп.
2014-03-24 21:14:32

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Мелкая рыба

500 г

Оливковое масло

50 г

Кольраби

50 г

Лук-порей

150 г

морковь

150 г

Репа

150 г

Петрушка

1 пучок

Сельдерей

2 пучок

картофель

200 г

томатная паста

1 ст.л

Способ приготовления:

1Помыть зелень петрушки и сельдерея и связать пучком. Тщательно вымыть целые клубни картофеля, не очищая его.

2Почистить и нарезать другие овощи. Положить все в кастрюлю и залить 2 л воды. Добавить оливковое масло, соль, томатную пасту и варить 2 часа.

3Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить, поперчить и положить в отвар. Варить еще 30 мин.

4Удалить из супа пучок зелени, вынуть картофель и очистить его. Размять все овощи в пюре.

5Вынуть рыбу, удалить головы и кости. Растолочь рыбу в пюре или очень мелко нарезать и положить вместе с овощным пюре в супницу.

6Залить отваром, процедив его. Подавать суп горячим.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме