Рыбный суп из сайды и окуня

#
Автор статьи:

Ароматный рыбный суп
2014-03-25 12:15:12

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

Красный сладкий перец

2 шт

картофель

400 г

Растительное масло

3 ст.л

Квашеная капуста

500 г

Тмин

1/2 ч.л

Куриный бульон

1 л

Рыбное филе (сайды и окуня)

400 г

Лимонный сок

2 ст.л

Укроп

1 пучок

Способ приготовления:

1Репчатый лук очистить и нашинковать крупными кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить и, удалив семена, нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. В растительном масле припустить лук и сладкий перец. Добавить картофель и измельченную квашеную капусту. Приправить тмином, посолить и поперчить. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Положить в суп и 6 минут варить под крышкой на слабом огне. Укроп мелко порубить и смешать со сметаной. Посолить по вкусу. Еще раз приправить суп специями, разлить по глубоким тарелкам, заправить сметаной и подать, украсив по желанию веточками укропа.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме