ГлавнаяЕда из холодильникаРататуй классический
3000 Знаменитое овощное блюдо — не только вкусное, но и очень красивое: его хорошо приготовить в стеклянной посуде. Рататуй классический рецепт, рататуй овощной классический рецепт Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/d7/recipe.picture.d756ef81c1f3ad241fb64416b8bc8064.jpg

Рататуй классический

Знаменитое овощное блюдо - не только вкусное, но и очень красивое: его хорошо приготовить в стеклянной посуде.

Время приготовления:
50 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 3 ст.л
Болгарский перец - 2 шт
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Томат крупный - 1 шт
Томатное пюре - 1/2 стакан
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок почистите, измельчите и потушите под крышкой на среднем огне. Перец почистите, промойте, нарежьте соломкой, баклажан и цукини нарежьте кружочками, мякоть томата порежьте кубиками. Все овощи прибавьте к луку и чесноку. Посолите, поперчите и тушите 30 минут. За 10 минут до готовности прибавьте томатное пюре, влейте немного воды и перемешайте.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки