Рататуй классический

#
Автор статьи:

Знаменитое овощное блюдо – не только вкусное, но и очень красивое: его хорошо приготовить в стеклянной посуде.
2014-03-31 13:27:48

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

1 зубчик

Растительное масло

3 ст.л

Болгарский перец

2 шт

Баклажан

1 шт

Кабачок

1 шт

Томат крупный

1 шт

Томатное пюре

1/2 стакан

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Лук и чеснок почистите, измельчите и потушите под крышкой на среднем огне. Перец почистите, промойте, нарежьте соломкой, баклажан и цукини нарежьте кружочками, мякоть томата порежьте кубиками. Все овощи прибавьте к луку и чесноку. Посолите, поперчите и тушите 30 минут. За 10 минут до готовности прибавьте томатное пюре, влейте немного воды и перемешайте.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме