ГлавнаяЕда из холодильникаРагу овощное с кукурузой
3000 Рагу овощное с кукурузой Рагу овощное с кукурузой Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/54/recipe.picture.547ba633fcf5945aefc2bf3760430d4a.jpg

Рагу овощное с кукурузой

Необычное сочетание сезонных овощей. Для любителей соевых продуктов - к этому блюду отлично подойдет жареный тофу!

Время приготовления:
50 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Початки кукурузы молодые - 2 шт
Кабачки маленькие - 1 кг
Стручковая фасоль - 300 г
Томаты - 600 г
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л
Томатная паста - 2 ст.л
Перец, соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки почистите и порежьте кружочками толщиной 1,5 см. Стручки фасоли при необходимости разморозьте и разрежьте надвое. Кукурузу вымойте и варите 15 минут в подсоленной воде. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и нарежьте мякоть кубиками. Лук и чеснок почистите и порежьте мелкими кубиками. Нарежьте початки кукурузы кружочками толщиной примерно 2 см. Потушите лук и чеснок в растительном масле. Добавьте цукини, фасоль и потушите примерно 5 минут. Добавьте томатную пасту, кукурузу и томаты, посолите, поперчите и тушите 30 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки