ГлавнаяЕда из холодильникаРагу из телятины с овощами в горшочке

Рагу из телятины с овощами в горшочке

Сочный микс нежного мяса и сезонных овощей

Время приготовления:
40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 500 г
Листья капусты крупные - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 3 шт
Растительное масло - 2 ст.л
Сливочное масло - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину вымойте, обсушите, порежьте на небольшие кусочки. Капустные листья порежьте сначала на широкие полоски, а потом на квадратики. Картофель и морковь почистите, порежьте картофель кубиками, а морковь кружками. Прогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте на нем до румяной корочки мясо, посолите и поперчите. Разложите по горшочкам половину капусты, затем морковь и картофель, мясо, порезанный кубиками репчатый лук. Покройте оставшейся капустой, посолите. Влейте воду до половины горшочков. Тушите в духовке при 180°С под крышкой до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки