ГлавнаяЕда из холодильникаПикантный суп из чечевицы с колбасками
1800 Пикантный суп из чечевицы с колбасками Пикантный суп из чечевицы с колбасками Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/94/recipe.picture.9464db556dbf90caf3e6fc28681cdf27.jpg

Пикантный суп из чечевицы с колбасками

Насыщенный, наваристый и сытный суп в мексиканском стиле. Благодаря неожиданному сочетанию специй и копченостей - идеально подходит для зимнего меню!

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Чечевица зеленая - 250 г
Морковь - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый небольшой - 1 шт
Растительное масло - 4 ст.л
Мука - 1 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Карри - 1 щепотка
Молотый острый перец - 1/2 ст.л
Горчица мягкая - 1 ст.л
Сметана - 200 г
Уксус - 1 ч.л
Петрушка - 1/2 пучок
Колбаски - 4 шт
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи очистить и нарезать. Лук - мелко, морковь и помидоры крупно нарезать. Сначала спассировать на масле лук, затем добавить морковь и помидоры пассировать дальше.
Посыпать мукой, хорошенько перемешать и залить примерно 1,5 л воды. Положить предварительно замоченную на несколько часов чечевицу и, помешивая, довести до кипения.
Приправить специями и варить на медленном огне под крышкой до готовности.
Сметану развести горячим бульоном и влить в суп. Добавить для пикантности уксус, заправить зеленью петрушки и нарезанными кружочками и предварительно обжаренными охотничьими колбасками или копчеными сосисками.
К супу отдельно подать тертый острый сыр чеддер и обжаренный хлеб!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки