Запеченые овощи с розмарином

#
Автор статьи:

Вкусные и ароматные овощи, запеченные в духовке. Великолепный гарнир к блюдам из булгура, киноа или основное блюдо для всех, кто следит за тем, что ест.
2014-04-02 15:16:48

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Баклажан

g

Цукини

1 g

соль, перец

1 g

Лук репчатый

g

Перец болгарский

g

Оливковое масло

g

Розмарин

4 g

Способ приготовления:

1Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите баклажан от кожицы и крупно порежьте. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
2В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные цукини, разрезанный на 4 части лук, крупно порезанный сладкий перец, оливковое масло, розмарин и черный молотый перец.
3Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета. Посолите по вкусу.
4Выключите в духовке огонь, добавьте свежую веточку розмарина и оставьте овощи отдыхать на 10 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме