ГлавнаяЕда из холодильникаПаста с соусом из сёмги

Паста с соусом из сёмги

Весь секрет этого блюда в неожиданном соусе с рыбой! Вместо семги вы можете использовать любую красную рыбу (например, горбушу), как свежую, так и слабосоленую. Для соуса подойдут как свежие помидоры, так и томатная паста (или консервированные томаты в собственном соку), а также рубленные помидоры. Bon appetit!

Время приготовления:
20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
паста - 350 г
семга - 200 г
помидоры свежие - 3 шт
лимон - 1 шт
руккола (кинза) - 1 пучок
долька чеснока - 1 шт
оливковое масло - 2 ст.л
соль, перец - на кончике ножа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите любую короткую пасту. Очистите лимон от цедры. Измельчите помидоры и лимон, смешайте с оливковым маслом, мелко порубленным чесноком и прогрейте смесь на слабом огне 5 минут до появления легких пузыриков. Соус должен загустеть. Снимите с огня, дайте настояться. Мелко порубите рыбу, добавьте в соус, поперчите по вкусу. Готовую пасту выложите на тарелку, сверху выложите соус. Украсьте пряной зеленью и цедрой лимона.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки