Овощной суп с пшеницей в горшочке

#
Автор статьи:

Сытный суп без мяса
2014-03-19 15:09:23

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Зерна пшеницы

150 г

Вода

1/2 л

репчатый лук

250 г

морковь

150 г

корень сельдерея

150 г

Лук-порей

150 г

Сливочное масло

75 г

овощной бульон

1/2 л

Шампиньоны

200 г

Зеленый горошек

125 г

Способ приготовления:

1Замочите пшеницу на ночь в воде, нарежьте лук кубиками, очищенные овощи нарежьте тонкими полосками. Слегка обжарьте на масле овощи и лук. Добавьте в кастрюлю пшеницу с водой, в которой она была замочена, и овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу, варите около 20 минут на медленном огне. Затем добавьте нарезанные кружочками шампиньоны и горошек. Варите еще три минуты. Посыпьте мускатным орехом, а перед подачей на стол украсьте зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме