Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Кабачки небольшие
2 шт
Морковь крупная
1 шт
Свекла
1 шт
Яйца
2 шт
Сыр тертый
150 г
Панировочные сухари
1/2 стакан
Чеснок
2 ст.л
Растительное масло
4 ст.л
Способ приготовления:
1Овощи почистите и порежьте толстой соломкой (брусочками). Морковь и свеклу поварите в подсоленной воде 10 минут.
2Для панировки смешайте сыр, сухари, измельченный чеснок. Обмакните овощные палочки последовательно во взбитых яйцах и панировке.
3Выложите на противень, сбрызнутый растительным маслом. Выпекайте в духовке при 200 градусах 10-15 минут до румяной корочки.
4Идеально сочетается с томатной сальсой или сырным соусом!