ГлавнаяЕда из холодильникаОтварная говядина с овощами
7200 Рагу с сезонными овощами и говядиной Отварная говядина с овощами рецепт

Отварная говядина с овощами

Рагу с сезонными овощами и говядиной

Время приготовления:
120 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 300 г
Картофель - 150 г
Белокочанная капуста - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Петрушка - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л
Лавровый лист - 3 шт
Перец горошком - 3 г
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину порежьте крупными кубиками и сварите до полуготовности 1,5 часа. Бульон процедите, верните в него говядину, прибавьте почищенные и порезанные кубиками (или нашинкованные в случае с капустой) овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите и варите до готовности. Бульон слейте. Выложите мясо с овощами на тарелку, посыпьте петрушкой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки