ГлавнаяЕда из холодильникаОмлет с морковью, болгарским перцем и луком
900 Вкусный завтрак из простых продуктов. Омлет с морковью рецепт Полезные завтраки и перекусы рецепты, рецепт полезного завтрака, вкусный завтрак рецепты, легкий завтрак рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/de/recipe.picture.de1e413b034e7153cd4fdde5fc4534cf.jpg

Омлет с морковью, болгарским перцем и луком

Вкусный завтрак из простых продуктов.

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Молоко - 2 ст.л
Соль, специи - 1 щепотка
Лук - 1 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5.
Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты две. Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи.
Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки