ГлавнаяЕда из холодильникаОмлет с беконом и брокколи

Омлет с беконом и брокколи

Ударная доза белка, клетчатки и немного жиров, ведь без них - никуда! Итак, омлет с брокколи и беконом - отличное начало дня для настоящих чемпионов!

Время приготовления:
40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон - 4 шт
Яйца - 4 шт
Молоко - 100 г
Брокколи - 100 г
Помидоры - 2 шт
Сладкий перец - 1 шт
Зелень - 1 веточка
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сухой сковороде пожарьте бекон с двух сторон. Отложите в сторону на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сковороду не протирайте, на ней будем жарить омлет.
Сладкий перец мелко нарежьте и выложите в скороводу. Притушите порядка 5 минут.
Затем добавьте взбитые с с молоком яйца, соль и перец. Жарьте до готовности.
Брокколи отварите до полу готовности. Они должны слегка поскрипывать на зубах, так они сохранят больше витаминов!
Готовый омлет выложите на тарелки, рядом положите бекон, брокколи и порезанный помидор.
Посыпьте свежей зеленью и подавайте!
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки