ГлавнаяЕда из холодильникаМясной салат с морковью и апельсиновым соусом
900 Яркий вкус свежих овощей под сладким соусом из цитрусовых неожиданно оттенит аромат запеченного мяса (или буженины). Мясной салат с морковью и апельсиновым соусом рецепт, салат с мясом и морковью рецепт Полезные салаты рецепты, детокс-салаты рецепт, диетические салаты рецепт, салаты для похудения рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/6c/recipe.picture.6c206f188fef9cd8a963110608e4d62e.jpg

Мясной салат с морковью и апельсиновым соусом

Яркий вкус свежих овощей под сладким соусом из цитрусовых неожиданно оттенит аромат запеченного мяса (или буженины).

Время приготовления:
15 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 250 г
Капуста - 1/2 шт
Запеченная говядина или свинина - 50 г
Апельсин - 1 шт
Уксус - 4 ст.л
Мед - 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь очистите, вымойте и настрогайте соломкой. Капусту нашинкуйте. Мясо нарежьте кусочками. Апельсин вымойте, натрите цедру и отожмите сок. Смешайте апельсиновый сок и цедру с уксусом, медом, солью и перцем. Подмешайте масло. Приправьте получившимся соусом подготовленные ингредиенты для салата.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки