ГлавнаяЕда из холодильникаРепчатый лук, фаршированный мясом
2400 Пикантный вариант обеда. Если под рукой нет сладкого белого, то подойдет красный салатный репчатый лук. Репчатый лук фаршированный мясом рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/06/recipe.picture.060b33cf3c2c303236fe902dede249e3.jpg

Репчатый лук, фаршированный мясом

Пикантный вариант обеда. Если под рукой нет сладкого белого, то подойдет красный салатный репчатый лук.

Время приготовления:
40 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук сладкий - 4 шт
Говяжий фарш - 700 г
Шпинат - 200 г
Хлеб черствый - 100 г
Бульон - 1 стакан
Сыр тертый - 1/3 стакан
Яйцо - 1 шт
Кинза - 2 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шпинат разморозьте и слейте воду. У лука срежьте оба кончика и проварите 15 минут, дайте остыть и осторожно выньте внутренние слои, чтобы осталось несколько крупных. Для начинки обжарьте раскрошенный фарш, добавьте шпинат и все вместе обжаривайте еще немного, смешайте с взбитым яйцом, прибавьте бульон, сыр, кинзу, приправьте и хорошо перемешайте. Начините лук этой смесью. Выложите в жаропрочную форму, подлейте немного воды и запекайте в духовке при 180градусах 20 минут.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки