Курица в мешочках из листьев салата

#
Автор статьи:

Пикантная куриная грудка с овощами в кисло-сладком соусе
2014-03-24 18:07:24

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Листья зеленого салата

12 шт

Кедровые орешки

1 ст.л

Соль

1 щепотка

Растительное масло

4 ст.л

Болгарский перец

1/2 шт

Куриная грудка без кожи

1 шт

Уксус

1 ст.л

Мед

1 ч.л

Апельсиновый сок

2 ст.л

Зеленый лук

1 пучок

Способ приготовления:

1Смешайте уксус, 2 ст. л. масла, соль, перец. Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в получившемся соусе. Обжарьте на сбрызнутой маслом сковороде с антипригарным покрытием, добавьте порезанный тонкой соломкой сладкий перец, кедровые орешки, апельсиновый сок, мед и потушите 15 минут. Готовую начинку разложите на листья салата, соберите листья в мешочки и завяжите стеблями зеленого лука. Полейте на тарелках оставшимся от поджарки соусом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме