1800 Клецки творожные Клецки творожные

Клецки творожные

Нежное творожное лакомство

Время приготовления:
30 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 500 г
Мука - 1/4 стакан
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 2 ст.л
Панировочные сухари - 3 ст.л
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог растереть, смешать с мукой, тремя желтками и двумя белками, все перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и вновь все перемешать. Полученную массу взять столовой ложкой и опустить в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки