0 Испанцы очень любят разнообразные супы. В каждом регионе они разные и неповторимые по вкусу. Предлагаем вам познакомиться с рецептом традиционного испанского супа, который пользуется популярностью в Кастилии и Леоне. Кастильский суп по-деревенски рецепт, кастильский суп рецепт, суп с хлебом рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/9e/recipe.picture.9e9743cfe267e3127b0ed5173ef1e340.jpg

Кастильский суп

Испанцы очень любят разнообразные супы. В каждом регионе они разные и неповторимые по вкусу. Предлагаем вам познакомиться с рецептом традиционного испанского супа, который пользуется популярностью в Кастилии и Леоне.

Время приготовления:
0 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина - 150 г
Бульон - 2 л
Репчатый лук - 1 шт
Помидоры (по желанию) - 3 шт
Зубчик чеснока - 3 шт
Яйца - 2 шт
Оливковое масло - 1 ст.л
Красный перец - 1 ч.л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле или сковороде с высокими краями нужно разогреть оливковое масло (так, чтобы оно закрывало дно), обжариваем измельченный чеснок и лук. Солим и обжариваем на медленном огне до того момента, когда лук станет прозрачным. Добавляем хамон или сырокопченую ветчину, помидоры и увеличиваем температуру.
После этого посыпаем получившуюся смесь красным перцем и заливаем ее готовым бульоном. Даем супу закипеть, выключаем огонь, сверху выкладываем отдельно зажаренное яйцо (глазунья).
Затем добавляем в суп кусочки хлеба (чуть сухого, иначе он очень размокнет). Даем хлебу впитать в себя бульон, и разливаем суп по тарелкам.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки