Картофельный суп с вешенками

#
Автор статьи:

Легкий грибной супчик
2014-03-26 17:18:44

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Вешенки

200 г

картофель

500 г

Лук репчатый

1 шт

морковь

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

Вода

1 л

Способ приготовления:

1Грибы промыть, нарезать ломтиками, залить горячей водой, варить 15-20 минут. Грибы вынуть шумовкой, обжарить с луком и морковью в растительном масле. В бульон положить нарезанный картофель, посолить и варить до готовности. Затем добавить грибы, обжаренные с луком и морковью, довести до кипения, дать настояться без огня 20-30 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме