Картофельный пирог с говядиной

#
Автор статьи:

Сытный обед для всей семьи
2014-03-25 15:12:41

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Говяжий фарш

500 г

Лук репчатый

1 шт

Морковь некрупная

1 шт

Бульон

1,5 стакан

Картофель крупный

4 шт

корень сельдерея

1 шт

Молоко

100 мл

Сыр тертый твердый

50 г

Растительное масло

2 ст.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Картошку и корень сельдерея почистите, вымойте и сварите до готовности. Разотрите в пюре вместе с молоком. Лук и морковь почистите и мелко порежьте, припустите на растительном масле, добавьте раскрошенный фарш и готовьте еще 5-6 минут. Влейте бульон и тушите с закрытой крышкой 15 минут. В жаропрочную форму выложите фарш, покройте пюре и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180°С 45 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме