Камбала с чечевицей

#
Автор статьи:

Пикантное рагу с рыбой и бобовыми
2014-03-27 16:57:46

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Чечевица зеленая

400 г

Уксус

1 ч.л

Растительное масло

2 ст.л

Лимонный сок

1 ст.л

Лук репчатый крупный

1 шт

Рыбный бульон

300 мл

Сливочное масло

1 ст.л

Филе камбалы

200 г

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Чечевицу сварите в подсоленной воде до готовности, приправьте перцем и растительным маслом. На сливочном масле припустите мелко порезанный лук. Подлейте бульон и потушите, приправьте солю и перцем, уварите вполовину. В кастрюле вскипятите воду. Поверх поставьте насадку-сито (или обычное сито) и приготовьте рыбу на пару. Подавайте с чечевицей и соусом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме