Зимний гречневый суп с грибами

#
Автор статьи:

Отличный вариант для зимнего меню – простого, вкусного и согревающего! В более диетической версии супа вместо картофеля используйте корневой сельдерей. Подавать со сметной и зеленью!
2014-03-21 16:54:47

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

картофель

2 g

Гречка

1 g

грибы

1 g

Лук порей

1 g

морковь

1 g

Соль, специи

1 g

Способ приготовления:

1Картофель и морковь очистить и нарезать. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю и варить до готовности.
2Пока варится картофель, нарезаем грибы на дольки, лук шинкуем и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавить в суп к картофелю.

3Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в суп вместе с готовыми грибами.
4Убавить огонь и варить до готовности гречки, добавить соль, специи по вкусу За минуту до выключения супа добавить зелень.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме