Говядина, запеченная с томатами

#
Автор статьи:

Ароматное мясное рагу с нежными томатами
2014-03-27 17:12:21

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Томаты мелкие

1 g

Чеснок

5 g

Зеленые оливки

2 g

Оливковое масло

3 g

соль, перец

g

Филе говядины

4 g

Способ приготовления:

1Томаты помойте и разрежьте пополам. Чеснок разделите на дольки. Вместе с томатами и оливками распределите на противне, сбрызните маслом, посолите, поперчите и готовьте в духовке при 200°С 30 минут. Мясо припустите в 1 ст. л. масла по 2 минуты с каждой стороны. Приправьте солью и перцем. Выложите на помидоры и запекайте при той же температуре 5 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме