ГлавнаяЕда из холодильникаФрикасе из скумбрии
1500 Сочная скумбрия с ароматной заливкой. На гарнир прекрасно подойдут овощи-гриль или блюда из риса. Фрикасе из скумбрии рецепт, рыбное фрикасе рецепт Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/i/indoc/99/recipe.picture.99ce92133569d5d491ad6e9f53bc023e.JPG

Фрикасе из скумбрии

Сочная скумбрия с ароматной заливкой. На гарнир прекрасно подойдут овощи-гриль или блюда из риса.

Время приготовления:
25 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия - 500 г
Морковь - 2 шт
Зеленый лук - 6 веточка
Корень сельдерея - 30 г
Зелень петрушки - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 2 ст.л
Мука - 1 ст.л
Овощной бульон - 400 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку спассируйте со сливочным маслом, разведите бульоном и посолите. Варите 10 минут. Рыбу порежьте на кусочки, выложите в кастрюлю с почищенными и порезанными кубиками овощами и сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте рыбу, выложите на тарелку с гарниром (например, отварным картофелем) и полейте приготовленным соусом. Посыпьте рубленой петрушкой.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки