ГлавнаяЕда из холодильникаЧорба из крапивы с брынзой

Чорба из крапивы с брынзой

Вкусное и очень ароматное блюдо болгарской кухни

Время приготовления:
0 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крапива - 200 г
Растительное масло - 40 г
Мука - 20 г
Брынза (тертая) - 20 г
Вода - 220 мл
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую соленую воду положить подготовленную крапиву и варить 15 минут, добавить растительное масло, подсушенную муку, варить 5 минут. При подаче к столу положить тертую брынзу.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки