ГлавнаяЕда из холодильникаЧесночно-овощной хумус со свежей зеленью
2700 Хочется разнообразия вкусов? Попробуйте добавить в привычный хумус не привычные ингредиенты. Мы добавим самое простое из возможного - капусту и зелень! Эти продукты водятся в любом холодильнике! Но пусть капуста не ограничивает вашу фантазию, вы можете добавить в хумус любые овощи или зелень: томаты, сладкий перец, цукини, баклажаны, тыкву, шпинат, базилик. Экспериментируйте и да будет вам вкусно! Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью рецепт Вегетарианские и веганские рецепты, рецепты без мяса, рецепты для йогов https://www.jv.ru/i/indoc/23/recipe.picture.236b195ef06437dcca6937f3bf4da09d.jpg

Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

Хочется разнообразия вкусов? Попробуйте добавить в привычный хумус непривычные ингредиенты. Мы добавим самое простое из возможного - капусту и зелень! Эти продукты водятся в любом холодильнике! Но пусть капуста не ограничивает вашу фантазию, вы можете добавить в хумус любые овощи или зелень: томаты, сладкий перец, цукини, баклажаны, тыкву, шпинат, базилик. Экспериментируйте и да будет вам вкусно!

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Горох нут - 250 г
Свежая капуста - 100 г
Свежая зелень - 1 пучок
Тахина - 3 ст.л
Сок лимона - 2 ст.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Чеснок - 6 зубчик
Зира - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Есть хумус получится густым - разбавьте водой.
При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки