Чечевичная похлебка с лапшой

#
Автор статьи:

Наваристая похлёбка с деликатным и мягким вкусом.
2014-03-27 13:53:53

Время приготовления:90 минут

#

Ингредиенты:

Чечевица

400 г

Зелень

1 пучок

Лук репчатый

1 шт

Гвоздика

2 шт

Суповые кости

4 шт

Соль

1 ч.л

Для лапши: молоко

1,5 стакан

Мускатный орех, тертый

1 щепотка

Манка

150 г

Способ приготовления:

1Замочить чечевицу на 12 часов. Крупно нарезать зелень. Добавить в чечевицу зелень, лук и кости, посолить и варить 1 час. Всыпать манку в молоко, добавить мускатный орех и варить до тех пор, пока масса не начнет подниматься. Затем снять с плиты, разбить туда яйца. Сделать густое тесто и продавить его сквозь шумовку в кипящую подсоленную воду. Вынуть готовую лапшу. Вынуть из чечевицы лук и кости и добавить туда томатную пасту и пряности. Нарезать колбасу ломтиками и разогреть ее с лапшой в чечевице.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме