Бургер с жареным лососем и домашним майонезом

#
Автор статьи:

Простой и… идеальный рецепт бургера с жареным лососем в медовой глазури и домашним майонезом. Очень вкусно и без вреда для фигуры!
2014-04-01 14:09:40

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Булочки для бургера

2 g

Филе лосося

200 g

Свежий шпинат

g

Яйца

1 g

Кинза свежая

g

Перец черный

g

Подсолнечное масло

160 g

Сахар

g

паприка

g

Соль

g

Способ приготовления:

1Смешайте черный молотый перец, парику, соль и мёд. Обмажьте глазурью рыбу и дайте ей полежать минут 5-7. Затем быстро обжарьте на сильном огне.
2Булочки для бургера разделите и обжарьте в тостере или на сухой сковороде.
3Приготовьте соус для бургера: В блендере смешайте мелко нарубленную кинзу, сок лайма, немного перца, 1 яйцо,
рафинированное подсолнечное масло, половину чайной ложки соли и сахар.
4Смажьте половинки булочек тонким слоем соуса. Затем на одну выложите листья молодого шпината (или рукколы), затем кусок готового лосося, при желании помидор, сверху выложите соус и накройте второй половинкой булочки.
5Подавать на подушке из зелени!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме