ГлавнаяЕда из холодильникаБорщ луковый с квашеной капустой
2700 Оригинальный рецепт очень вкусного постного борща. Борщ луковый с квашенной капустой рецепт Супы рецепты - детокс-супы рецепты, диетические супы рецепты https://www.jv.ru/i/indoc/f7/recipe.picture.f715f0c85d8c1f449ff90685ea8ed2e4.png

Борщ луковый с квашеной капустой

Оригинальный рецепт очень вкусного постного борща.

Время приготовления:
45 минут

JV.RU

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 6 шт
Морковь - 1 шт
Капуста квашеная - 200 г
Квас - 1 стакан
Помидоры - 2 шт
Масло растительное - 1 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Лавровый лист - 2 шт
Петрушка или укроп - 4 веточка
Перец черный горошком - 2 шт
Соль - 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Обжарить в растительном масле до светло-золотистого цвета.
Морковь очистить и нарезать соломкой, квашеную капусту предварительно замочить в холодной воде, затем отжать и нарезать.
Помидоры вымыть и нарезать дольками. Поставить кипятить воду (около 3 л), добавить обжаренный лук, морковь, капусту, помидоры. Посолить, добавить перец и лавровый лист.
Варить до готовности всех овощей. В конце варки заправить борщ квасом, добавить сахар, довести до кипения.
К столу подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки