Венгерский суп из цветной капусты

#
Автор статьи:

Суп может быть насыщенным и без мяса. Отличный вариант для вегетарианцев
2014-03-25 18:28:21

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Цветная капуста

2 g

морковь

g

Корень петрушки

g

Зелень петрушки

g

корень сельдерея

2 g

Масло сливочное

2 g

Мука

1 g

Вода

g

Соль

g

Способ приготовления:

1В кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассировкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме