Баклажанный суп

#
Автор статьи:

Вкусный, нежирный и очень полезный суп.
2014-03-26 23:10:23

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Чечевица

200 g

баклажаны

3 g

помидоры

3 g

Лук репчатый

1 g

Петрушка

1 g

соль, перец

1 g

Способ приготовления:

1Отварить чечевицу до мягкости. В кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности. Чечевичную воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и поперчить. Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные помидоры и петрушку. Через 5 минут снять с огня.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме