ГлавнаяЕда из холодильникаБаклажаны, тушеные с перцем
2100 Баклажаны, тушеные с перцем Баклажаны, тушеные с перцем Вторые блюда рецепты, пошаговые рецепты, рецепты мяса https://www.jv.ru/201211/img/jv_logo_big.png

Баклажаны, тушеные с перцем

Ароматные овощи с ярким томатны вкусом

Время приготовления:
35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Томаты - 500 г
Болгарский перец - 500 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почищенные баклажаны порежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и дайте постоять 30 минут. Обсушите. Порежьте кубиками томаты, перец, почищенный лук. Перемешайте и выложите в огнеупорную форму. Посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке при 200°С до готовности.
У нас для вас еще 6 рецептов !

Все рецепты

Супы Вторые блюда Салаты Завтраки и перекусы Без мяса Паста и гарниры Десерты Напитки