Пьяный секс: 7 (спорных) плюсов и минусов

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Отправиться в эротическое путешествие, будучи подшофе, хоть раз в жизни позволяет себе каждая. Что ждать от такого приключения? Рассказываем о плюсах и минусах пьяного секса.

15 марта
3900 просмотров
Фото к статье: Пьяный секс: 7 (спорных) плюсов и минусов

+18

На трезвую голову все мы стараемся держать себя в узде, следуя общепринятым нормам. Алкоголь же меняет правила игры. Опьянев, мы с легкостью пускаемся во все тяжкие. Мужчин тянет на подвиги, прекрасных дам — на амурные приключения. У такой формы досуга, надо сказать, есть свои слабые и сильные стороны.

Вы будете чувствовать себя более раскованной

Если с виду вы монашка, но где-то глубоко в душе — шальная императрица, алкоголь проявит вашу истинную сущность. Этому не помешает ни нулевой размер груди, ни целлюлит на бедрах — все то, чего вы так отчаянно стеснялись. Выпившая дама не нервничает из-за таких пустяков. Ее вообще мало волнует, как она выглядит, модное ли на ней белье, включен в комнате свет или выключен. «Когда тяжкий груз комплексов не давит плечи, в сексуальном поведении больше свободы, — говорит психолог Ольга Туромцева. — Чтобы получать от интимной близости максимум удовольствия, нужно уметь расслабиться и полностью сконцентрироваться на процессе, не отвлекаясь на посторонние мысли. Проявлять инициативу в постели многим женщинам мешает неуверенность в себе, сомнение в привлекательности своего тела или бессознательные внутренние установки о том, что половые отношения — это неприлично, грубо, воспитанной девушке не пристало демонстрировать вожделение». Такой настрой снижает качество интимной жизни. Алкоголь же раскрепощает, и женщина прямо заявляет о своих желаниях, в результате чего получает больше удовлетворения от секса». Главное, чтобы это не вошло в привычку.   

Пьяный секс не требует обязательств

Любовь под мухой хороша тем, что можно просто расслабиться и получать удовольствие от эротической игры. Захмелев, вы не в состоянии думать о том, насколько у вас все серьезно и стоит ли строить планы на будущее. Вы не станете пытаться анализировать характер своего любовника, оценивать его манеры и материальное положение. Дым в голове оправдывает полную свободу действий, дает возможность творить маленькие безумства, импровизировать по собственному желанию, сыграть какую-нибудь пикантную роль, ведь какая разница, что он о вас подумает, тем более, что к утру скорей всего уже ничего и не вспомнит.

Однако затеянная интрижка пойдет вам на пользу лишь в том случае, если вы абсолютно уверены, что потом, когда туман в голове рассеется, вас не будет мучить чувство стыда, вы не станете переживать из-того того, что возможно, позволили себе лишнего.

Это возможность попробовать что-то новое

В интимных отношениях, даже построенных на любви и взаимном доверии, нам бывает сложно начать экспериментировать или даже просто поделиться с партнером своими эротическими фантазиями. Нам неловко, мы стесняемся открыться любимому мужчине, боимся, что на следующий день сгорим от стыда. Если это ваш случай, почему бы и не выпить на свидании бокал для храбрости? Большой беды не будет, а вам станет гораздо легче раскрепоститься, открыть новые грани своей сексуальности и воплотить наконец в жизнь все свои самые смелые грезы.

Вы будете разочарованы партнером

 

Опьянение имеет коварное свойство превращать даже прокисший уксус в дивный эликсир. Да-да, это именно то, что у мужчин называется «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки». Будучи хорошо навеселе, так просто согласиться на секс с партнером, с которым в здравом уме и твердой памяти вы бы не стали иметь ничего общего. Потом хмель выветрится, вы трезво глянете на того, кто лежит рядом, хорошенько его рассмотрите и — ужаснетесь. Это ночью все коты серы, а утром они очень даже разные.

«Если ваш случайный любовник уже не кажется вам таким притягательным, как накануне, не следует его в своем разочаровании обвинять, — говорит Ольга Туромцева. — Держите себя в руках и  будьте тактичной. Тогда вам обоим станет намного комфортнее в сложившейся ситуации. Не стоит рассказывать парню о причинах, которые привели вас в одну постель, а уж тем более оправдываться за случившееся».

Вам будет стыдно

Обратной стороной вашей очаровательной распущенности, подогретой парами алкоголя, может стать неловкость или даже мучительный стыд, когда вы протрезвеете. Как писала Марина Цветаева, «Будет утром — мудрец, будет утром — холодный ученый тот, кто ночью — поэт». Однако не стоит бичевать себя так уж строго. Как говорится, с кем не бывает.

Спросите себя: вам понравилось это пикантное происшествие? Вас влекло к мужчине, с которым решились заняться любовью? Если да, то ваше приключение удалось и сожалеть здесь не о чем. Опыт оказался скорее негативным? Это тоже еще не конец света. В обоих случаях просто примите случившиеся как факт своей биографии. А теперь ночь кончилась, вы оба трезвы, и жизнь идет своим чередом.

Могут быть проблемы с сексом

Ваше рандеву, которое начиналось так многообещающе, может закончиться довольно бесславно, предупреждают сексопатологи. Как правило, когда один из партнеров или оба находятся в состоянии алкогольного опьянения, интимная близость длится дольше. Из-за воздействия спиртного ткани становятся менее чувствительными, и как правило, требуется больше времени, чтобы достичь разрядки. В таких случаях многие женщины жалуются на боль и дискомфорт. К тому же во влагалище вырабатывается меньше естественной смазки. Есть свои сложности и у мужчин. Будучи в подпитии, им труднее поддерживать нормальную эрекцию во время полового акта. И у обоих партнеров могут быть проблемы с достижением оргазма.

Близость может быть опасна

Одним из главных минусов пьяного секса является то, что он может быть опасен для здоровья. Вряд ли вы будете, сгорая от страсти, спрашивать своего любовника: «Когда ты в последний раз проверялся на ВИЧ?» Согласны: вопрос звучит совсем не эротично и может остудить пыл даже у самого любвеобильного мужчины. Но только это не повод махнуть на проблему рукой. Стоит помнить о том, что любая инфекция, передающаяся половым путем, способна нанести серьезный вред вашему организму. Секс, даже самый фантастический, не стоит того, чтобы платить за него такую цену. Если вы допускаете случайные половые связи, тем более в нетрезвом состоянии, всегда имейте под рукой средства индивидуальной защиты.

 

 

 

 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +