Кобрендовые кредитные карты для активных и разносторонних

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Термин «кобрендовый» происходит от английского «co-branding». В буквальном переводе он означает — объединение брендов. Это полностью соответствует сути продукта.

26 октября
888 просмотров
Фото к статье: Кобрендовые кредитные карты для активных и разносторонних

Решив заказать кредитную карту такого формата, клиент получает особое предложение от определенного бренда или торговой сети.

Как правило, выгода держателя карты заключаются в серьезной скидке на приобретение продуктов или услуг конкретной фирмы, с которой сотрудничает банк, или кэшбеке с покупок. Помимо этого, может предоставляться ряд дополнительных бонусов. Еще одно преимущество кобрендовых кредитных карт — яркое стильное оформление, часто с элементами персонализации.

Популярные версии кобрендовых кредитных карт

В настоящее время с финансовыми организациями активно сотрудничают в рамках создания и продвижения совместных кредитных продуктов следующие типы организаций:

  • Авиакомпании. Предоставляют кэшбэк за покупку билетов и траты в путешествиях, предлагают расширенную страховку, доступ в бизнес залы;
  • Заправочные станции, СТОА (станции технического обслуживания автомобилей) и магазины запчастей. Отличная возможность сэкономить для частных водителей и таксистов;
  • Торговые сети и магазины.;
  • Крупные виртуальные маркетплейсы;
  • Игровые порталы. Позволяют получать кэшбэк не только за покупку игр, но и техники в крупных торговых сетях. Нередко предоставляют доступ на ограниченный срок к премиум аккаунтам;
  • Благотворительные организации и фонды. Дают возможность вложить свой вклад в спасение природы, конкретных видов животных или оказать помощь нуждающимся.

При активном использовании таких карт бонусы компенсируют годовое обслуживание и приносят прибыль. Наилучший вариант – это предложение, по которому кэшбэк возвращается реальными рублями (1 балл = 1 рубль).

Как оформить интересную кобрендовую кредитку

Полный ассортимент доступных кредитных карт можно найти на сайте любого крупного коммерческого банка. Оформление также доступно онлайн, без посещения офиса. Это дает возможность воспользоваться услугами тех банков, представительств которых нет в регионе. Пакет документов собирать не требуется: достаточно паспорта.

Информация о потенциальном заемщике вносится в специальную анкету. Четкий шаблон поможет заполнить ее максимально быстро и без ошибок. После одобрения кредитного продукта к клиенту выезжает представитель финансовой организации с целью подписания договора и передачи пластикового носителя.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14