Как сделать секс с новым партнером удачным с самого начала

Фото автора: Дарья Галонская
Автор статьи:

Дарья Галонская

Содержание статьи:

В романтических фильмах первое интимное свидание с новым партнером всегда выглядит возбуждающе. Хотя это крайне стрессовая ситуация и для женщины, и для мужчины. Как сделать секс с новым партнером удачным с самого начала?

21 июня
602 просмотров
Фото к статье: Как сделать секс с новым партнером удачным с самого начала

18+

Первый секс для новых партнеров — это всегда немножко спектакль, в котором оба пытаются продемонстрировать себя с лучшей стороны. Как же вести себя, чтобы получить максимум удовольствия и минимум дискомфорта?

«Секс — абсолютно достоверный индикатор отношений: мужчины к женщине, к себе и к миру в целом, — говорит Екатерина Федосова, клинический психолог, сексолог. — Решаясь на первую близость с избранником, вы будто даете согласие на то, что готовы узнать о нем «всю правду».   И эта самая правда может быть очень разной…. Случается, что после нескольких месяце платонических отношений, партнеры оказываются совершенно не совместимыми в постели. А нежный и трепетный кавалер предпочитает секс «пожестче» и дает это понять уже при первой близости. Относитесь к первому сексу с новым партнером, как к еще одной возможности узнать его поближе. А чтобы сам процесс был максимально приятным, учтите следующее».

Не ждите слишком многого

Отнеситесь к первой близости как к сбору информации о партнере. Возможно, вам повезет, и этот секс войдет в топ ваших самых фееричных интимных свиданий. Но это, увы, редкость. Вы пока не знаете, что нравится вашему партнеру. Да и сами, возможно, не готовы в полной мере сходу говорить о своих фантазиях. Всему свое время!

Думайте о своем удовольствии

Во время первого секса мало кто из женщин достигает оргазма. Во многом это связано с тем, что во время первой близости их волнует совсем другое: заметит ли он мой целлюлит, а вдруг на меня у него не встанет, что делать, если мужчина окажется сексуальным маньяком?.  Вопросы, конечно, актуальные, но… Соглашаясь на секс с новым партнером, вы вправе рассчитывать на  удовольствие для себя. И пусть это будет не оргазм. Эротический массаж, ласки эрогенных зон тоже подойдут.

Не придавайте большого значения разговорам

Не зацикливайтесь на разговорах о своих сексуальных предпочтениях. Нередко можно встретить советы из серии – заранее обсудите то, что приемлемо для вас в интимной близости. А если приступ дикой  страсти застиг вас в машине или на кухне? Времени на поговорить точно не будет. Да и в целом все люди разные. Кто-то слово «член» произносит с трудом, а кто-то может свободно вести порнобеседы. Всегда можно отметить, что вот сейчас было очень хорошо, уже в процессе и без обсуждения анатомических особенностей.

 Сразу говорите о том, что вам не нравится

Эротических повадок своего партера вы пока не знаете. И в процессе он может отчебучить всякое. Например, засунуть пальцы или язык туда, куда вам бы точно не хотелось, шлепнуть по попе, а может быть и не только по ней….  Не нравится подобное, скажите сразу. Не замалчивайте, пытаясь произвести впечатление на нового кавалера.

Отбросьте стеснения

Если уж вы оказались оба в одной кровати, то бессмысленно включать скромницу. «Больше всего мужчин возбуждает не размер груди и супер-сексуальное белье, а раскрепощенность женщины в постели, — говорит Екатерина Федосова. — Безусловно, у каждого своя мера допустимости в этом вопросе. Но, как минимум, не стоит прикрывать интимные зоны руками или одеждой,  ограничивать «доступ к телу» определенными зонами».

Не симулируйте

Менее опытный партнер, возможно, примет ваши стоны за чистую монету. А вот более опытный и наблюдательный мужчина раскусит вас на раз два….  Да и в принципе не очень понятно, а зачем все это затевалось, если не для получения взаимного удовольствия? Если вам сложно получить оргазм с новым партнером с первого раза, честно скажите ему об этом. К тому же, удовольствие от секса можно получить разными способами.

 Позаботьтесь о защите

«Ты мне доверяешь? Давай тогда без «резинки»?». Безопасность секса, прежде всего. Поэтому в первый раз только с презервативом! А далее, если ваши отношения сложатся, неплохо было бы проверить и свое здоровье, и здоровье партнера перед тем как переходить на другие виды контрацепции.

Подключайте чувство юмора

Ох уж эти сексуальные казусы и неловкости. А в случае эротического дебюта они случаются сплошь и рядом. От своего любовник можно и по носу локтем получить, и свалиться вместе с ним с дивана в порыве страсти. Всякое бывает. Лучший способ справиться с неловкостью в такой ситуации, так это посмеяться. Кстати, если у вас это получилось, то скорее всего второй раз пройдет на высоте. Мужчины с хорошим чувством юмора, как правило, отличные любовники.

Дайте вашим отношениям время

Если после первого секса вы не планировали заканчивать общение, но сама близость была ну так себе, не торопитесь рубить с плеча. «На притирку к новому партнеру у женщины в среднем уходит три месяца, — говорит наш эксперт. — И только после этого она начинает регулярно испытывать оргазм. Если первый секс случился после долгого знакомства (дружили, работали вместе), то этот период может сократиться до 3-5 недель».

 

 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +