5 поз для классного секса в машине

Фото автора: Олеся Быкова
Автор статьи:

Олеся Быкова

Содержание статьи:

Коронавирус добавил нам сложностей не только с путешествиями, но и с интимной жизнью. Если вы с мужем работаете из дома, то теперь настроиться на романтичный лад гораздо сложнее, ведь кровать стала словно продолжением офиса! А что, если сменить обстановку и….заняться сексом в машине? Объясняем, почему это хорошая идея и какие позы для «авто-любви» стоит выбрать.

15 мая
5862 просмотров
Фото к статье: 5 поз для классного секса в машине

18+

«Почему именно в машине?» — спросите вы. Ведь от детей и рабочего компьютера можно спрятаться и в гостинице! Логичный ответ, но самом деле есть на это несколько причин.

Во-первых, в машине для вас открывается множество вариантов локаций. Хотите романтики? Можно отправиться за город  и предаться любовным утехам в окружении берёз и сосен. Всегда мечтали об экстриме? Тогда можно расположиться на парковке торгового центра или, как в голливудских фильмах из 90-х, поехать в автокинотеатр под открытым небом.

Во-вторых, секс в машине часто провоцирует у нас яркие эмоции. Например, потому что напоминает о бурной юности, когда с любимым человеком негде было уединиться кроме как в салоне авто. Радость от долгожданной встречи смешивалась с волнующим ощущением чего-то труднодоступного. Возбуждать может и тесное пространство автомобиля, где вам с партнером приходится еще внимательнее и нежнее подстраиваться друг под друга, чем на удобной кровати.

Но давайте будем честны: многих из нас перспектива секса в машине совсем не вдохновляет. «Это же неудобно!», — думаем мы, вспоминая о впившемся в копчик ремне безопасности, вывихнутой в порыве страсти лодыжке или с интересом заглядывающих в окна прохожих.

Секс в машине: о чем стоит помнить

Чтобы снова не получить такой отрицательный опыт, важно выбрать правильную позу, и, конечно, не забывать о безопасности (и это не про средства контрацепции). Не забывайте ставить автомобиль на ручной тормоз во время сексуальных игр, особенно, если он стоит под уклоном. В противном случае ваши активные телодвижения могут привести к неприятным неожиданностям. Лучше не использовать для любовных утех сиденье водителя, чтобы случайно не задеть приборную панель или не начать вдруг ритмично сигналить.

А теперь рассмотрим те секс-позиции, которые лучше всего подойдут для интима в машине.

«Ложка»

Для этой позы вам стоит полностью опустить пассажирское сиденье. Вы оба ложитесь на него набок, партнер — позади вас.

Почему это классно?

«Ложка» — классическая поза, в которой вы прикладываете минимум физических усилий, что позволяет расслабиться, приспособиться друг к другу, и настроиться на романтичный лад. Ее хорошо использовать, если это ваш первый секс с партнером, или вы просто нервничаете, опасаясь быть застуканными окружающими. И, кстати, в этой позе риск привлечь ненужное внимание прохожих наименьший.

«Кресло»

В этой позиции партнер сидит на пассажирском сиденье, а вы садитесь спиной ему на колени. При этом лучше, чтобы ваши ноги были сведены и помещались между ног мужчины. В этом случае ваше положение будет более компактным. Кроме того, так будет проще контролировать глубину проникновения пениса.

Почему это классно?

Во-первых, как уже было сказано, в такой позе легче контролировать фрикции и их ритм, а значит, есть возможность получить максимум наслаждения. Во-вторых, при проникновении пениса сзади усиливается стимуляция точки G. Кроме того, так партнеру удобно ласкать ваш клитор, усиливая удовольствие.

«Суровая наездница»

Мужчина занимает позицию полулежа на заднем сиденье, а вы связываете его руки ремнем безопасности, и садитесь сверху. Совсем как в фильмах про плохих девчонок, верно?

Почему это классно?

Эта позиция хорошо подходит тем дамам, которые точно знают, чего хотят, и не привыкли церемониться. Ну и тем, кто очень хочет попробовать себя в этой роли. В позе наездницы женщине удобно контролировать темп и глубину проникновений. Она может также стимулировать свой клитор за счет трения о тазовую кость партнера. Ну а то, что у него будут связаны руки, придаст ситуации еще больше пикантности.

«Яб юм с изюминкой»

Яб Юм — это классическая тантрическая сексуальная поза, которая идеально подходит для секса на переднем сиденье авто. В этом случае партнер сидит на пассажирском кресле, вы садитесь сверху (лицом к нему), обхватив коленями его бедра.

Почему это классно?

С точки зрения философии тантрического секса, в такой позиции партнеры максимально близки друг к другу не только в физическом, но и в эмоциональном плане, что способствует мощному энергообмену. Эта позиция рассчитана на неспешную, практически медитативную интимную близость, в которой вы можете смотреть друг другу в глаза (что бывает весьма возбуждающе) и руками стимулировать те эрогенные зоны, которые хочется.

«Багажник»

Речь идет о любимом многими парами сексе в стиле «догги». Да-да, для любви в автомобиле эта поза тоже вполне подходит. Лучше всего попробовать ее на переднем пассажирском сиденье, откинув его спинку почти полностью, оставив небольшой угол наклона. Вы ложитесь на спинку кресла животом, колени стоят на сидушке. Партнер ложится сверху.

Почему это классно?

Во-первых, у вас есть шанс попробовать любимый многими парами секс «по-собачьи» за пределами своей спальни, а это уже само по себе будет действовать возбуждающе. Кроме того, в этой позиции у мужчины больше возможностей ласкать ваши эрогенные зоны — грудь, клитор и т.д.

Как видите, возможностей для секса в машине — больше, чем вы думали. Конечно, чем просторнее автомобиль, тем комфортнее вам с партнером будет любить друг друга. Но некоторые позы из этого списка подойдут и для секса в компактных машинах. Главное — не бояться пробовать новое.

 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

16 +