Содержание статьи:
Это блюдо станет хорошим вариантом легкого ужина, который к тому же готовится меньше, чем за полчаса.
![Запеченный сибас с травами Фото к статье: Запеченный сибас с травами](https://storage.jv.ru/9e/news-picture-9ec2ac7826aa14f4a6d6bcde2cad869e_resized.jpg)
Ингредиенты (на 4 порции). 4 филе сибаса, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. рапсового или канолового масла, 1 веточка розмарина и 3 веточки петрушки.
Инструкция. Нагрейте духовку до 180°C. Мелко нарежьте чеснок. Выложите каждое филе на фольгу (достаточно большую, чтобы завернуть края). Сверху положите веточки трав. Сбрызните лимонным соком, посыпьте чесноком, затем свободно заверните края фольги. Запекайте в духовке 20 минут, пока рыба не начнет распадаться на волокна под вилкой.
Темы публикации
![](https://www.jv.ru/images/logo.png)
Видео по теме
Статьи по теме