Салат из тертого дайкона

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Этот свежий хрустящий салат хорошо дополнит мясные блюда. Попробуйте вкусный способ зарядиться витаминами.

30 октября
127 просмотров
Фото к статье: Салат из тертого дайкона

Ингредиенты. 5 ст. зелени свеклы, 1 ст. натертого дайкона, 1 ст. листьев цикория, 1/2 ст. очищенной и натертой свеклы, 8 плодов редиски, 1/2 ст. очищенных тыквенных семечек, 1/3 ст. ростков сои или подсолнечника, 2 ч.л. сока лимона, 2 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. сушеного тмина, перец и соль со вкусом.

Инструкция. Крупно порубите зелень свеклы, редиску нарежьте ломтиками. Смешайте все овощи в миске, всыпьте специи, семечки и залейте лимонным соком.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14