Жареный рис с ананасом

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Это вариант хорошего гарнира: в нем сочетаются и сложные углеводы, и клетчатка.

30 октября
918 просмотров
Фото к статье: Жареный рис с ананасом

Ингредиенты (на 4 порции). 1 ст. коричневого риса или басмати, 1 ст. замороженного зеленого горошка, 1 банка консервированного ананаса кубиком (в собственном соку), 1 ст. нарезанной кубиками моркови, 1/2 ст. порезанной спаржи, 2 ст.л. соуса тамапи, 1/2 ст. листьев кинзы, соль, семена кунжута.

Инструкция. Разморозьте горошек. Отварите рис, затем смешайте его с горошком. Вылейте сок из банки ананаса в кастрюлю, доведите его до кипения. Добавьте туда же ананас, морковь, спаржу, тамари и варите на слабом огне около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, но при этом – немного хрустящими. Перемешайте с рисом и кинзой, посолите и поперчите. Подавайте, украсив семенами кунжута.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14