Бисквиты с засахаренным имбирем

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Мне давно хотелось испечь что-нибудь оригинальное, несладкое и при этом хорошо сочетающееся с мясом. Подруга, недавно вернувшаяся из США, порекомендовала приготовить хрустящие бисквиты с засахаренным имбирем.

03 октября
108 просмотров
Фото к статье: Бисквиты с засахаренным имбирем

Эти аппетитную выпечку в  штатах, как правило, подают с индейкой или курицей. Мне же  имбирные бисквиты показались особенно вкусными  с печеным окороком. Возможно,  вы найдете свою собственную комбинацию.

[new-page]

Ингредиенты: 1/2  чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры,1/3 чашки коричневого сахара, 1/4 чашки яблочного сидра или сока, 2 чашки пшеничной муки, 1 ст.л. молотого имбиря, 1/2  ч.л. разрыхлителя, 1/2  чашки измельченного засахаренного имбиря.

Инструкция. Разотрите сливочное масло с сахаром.  Добавьте сидр (сок) и взбейте. Смешайте муку с молотым имбирем, разрыхлителем и засахаренным имбирем. Смешайте с сахарной смесью. Заверните в целлофан и положите на 1 час в холодильник. Нагрейте духовку до 177°С. Слегка смажьте жиром противень. Раскатайте тесто в слой толщиной 2 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте его формой на кружочки диаметром 4 см и выложите их на подготовленный противень. Соберите обрезки, заново раскатайте тесто и нарежьте новую порцию. Выпекайте бисквиты примерно 15 минут, пока они не подрумянятся.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14