Постный борщ с фасолью

Фото автора: Мила Леонова
Автор статьи:

Мила Леонова

Содержание статьи:

Рецепт приготовления постного борща с фасолью. Понадобятся: свекла, картофель, морковь. фасоль, лук, томат-паста, капуста, болгарский перец, соль.

13 апреля
980 просмотров
Фото к статье: Постный борщ с фасолью

Ингредиенты:

  • свеклы – 2 шт.
  • растительного масла – 2 ст. л.
  • сахарного песка – 2 ч. л.
  • уксуса – 1 ч. л.
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томата – пасты
  • капусты – 1/2 кочана
  • лавровых листа – 2 шт.
  • чеснока – 3 зубчика
  • консервированной фасоли – 300 г
  • соль, молотый черный перец – 300 г

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла, положить свеклу, добавить сахар, влить 150 мл воды, уксус и тушить на очень маленьком огне 25 мин. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле обжарить овощи на оставшемся масле до золотистого цвета, добавить томат-пасту и жарить 5 мин. Затем добавьте 2,5 л воды и варите 5 мин. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Капусту нарезать соломкой, добавить в кастрюлю с овощами, положить лавровый лист и варить 10 мин. Подмешать тушеную свеклу, консервированную фасоль, чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и довести до кипения.

Источник: Lisa.ru 

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14