Как подготовиться к сексу: упражнения для мужчин (ФОТО)

Фото автора: Алиса Заморева
Автор статьи:

Алиса Заморева

Содержание статьи:

Накаченный торс и сильные руки — бесспорно, придают мужчине сексуальности. Но добавляют ли они баллов в постели? Нет: чтобы быть настоящим героем в сексе, нужно уделять внимание другим группам мышц. Сегодня мы покажем несколько упражнений, которые помогут мужчинам подготовиться к сексу по-настоящему.

27 ноября
1946 просмотров
Фото к статье: Как подготовиться к сексу: упражнения для мужчин (ФОТО)

Во время секса сердечно-сосудистая система испытывает весьма приличный стресс. Поэтому, чтобы не уставать в постели слишком быстро, мужчинам в первую очередь необходимо развивать выносливость. «Для этого в каждой тренировке выделяйте по 15 минут на низкоинтенсивное кардио в аэробной зоне (120-130 ударов/мин), — говорит Денис Никифоров, тренер тренажерного зала фитнес-клуба “X-Fit Парк Победы”. — В идеале на велотренажере, но можно и на беговой дорожке или эллипсоиде».

После такой кардиоразминки сделайте суставную гимнастику, уделяя особое внимание разработке подвижности таза. И затем переходите к упражнениям, которые помогут вам подготовиться к сексу.

Подъемы таза из положения лежа

Лягте на спину около скамьи так, чтобы положить на нее согнутые в коленях ноги. Угол в коленях должен быть равен 90 градусам. Руки вытяните вдоль корпуса. Поднимите ягодицы от пола на максимальную высоту. Вернитесь в исходное положение. Выполните подъемы в 3 подхода по 15 повторов.

Комментарий тренера. Движение очень похоже на то, что мы делаем, занимаясь любовью. Оно хорошо прорабатывает прямые мышцы спины и ягодицы. Заменив скамью фитболом, вы также включите в работу мышцы-стабилизаторы.

Подъемы ног на наклонной скамье

Лягте на наклонную скамью, руки согните в локтях, заведите за голову и схватитесь за скамью. Поднимите чуть согнутые ноги вверх и переведите их до положения, в котором они будут перпендикулярны полу, а поясница оторвется от скамьи. Вернитесь в исходное положение. Сделайте 15 повторов без остановки.

Подъемы ног на тренажере для нижнего пресса

Расположите предплечья в упоре на тренажере для нижнего пресса. Приподнимите ноги от пола, повиснув на руках. Переведите ноги до параллели с полом. Опустите вниз, не касаясь пола. Так же интенсивно без остановок сделайте движение 15 раз.

Вернитесь на скамью и сделайте еще два круга: 15 подъемов ног на скамье и 15 подъемов на тренажере. В общей сложности получится 3 круга на пресс.

Комментарий тренера. Выполняя упражнения на пресс, вы прорабатываете прямую мышцу живота, внутренние и внешние косые мышцы, а также поясничные и подвздошные. Они в свою очередь связаны с семенным канатиком и яичками. Задействуя их, вы напрямую активизируете кровообращение в мужских половых органах, что положительно сказывается на сексуальной жизни.

Важно! Только после того как вы размялись, разогрели все суставы и поработали с мышцами спины и пресса, можно приступать к приседаниям со штангой.

Приседания со штангой

«В приседаниях со штангой спешить противопоказано, — говорит Денис Никифоров. — Если вы никогда их не делали, первое время приседайте только в тренажере Смита. Тут вы в любой момент можете поставить штангу на опору и не навредите себе».

Что касается веса, то его можно понемногу наращивать от подхода к подходу. В третьем подходе вам должно быть трудно выполнить два заключительных приседания. Чтобы освоить правильную технику, первые несколько приседаний тренеры советуют делать с пустым грифом. И только после этого вешать на него блины. Сделайте 3 подхода по 15 повторов.

Когда такой вариант приседаний со штангой станет для вас простым, можете попробовать делать их без тренажера Смита.

Поставьте ноги шире плеч, стопы сонаправьте с коленями. Возьмите штангу и переведите ее на плечи. Выгните спину. Опуститесь в приседание до положения, в котором бедра будут параллельны полу. Следите, чтобы колени не заходили за край носков. Сделайте 3 подхода по 15 повторов.

Комментарий тренера. Если вы будете приседать со штангой в режиме, при котором два последних повторения в третьем подходе даются с явным трудом, вам гарантирован выброс мужского гормона тестостерона, влияющего на потенцию и подвижность сперматозоидов. Также приседание до уровня параллели бедра с полом максимально напрягает ягодицы, которые в обычной жизни находятся в состоянии гиподинамии. Активизация этой зоны положительно сказывается на ускорении кровообращения в зоне паха, что положительно влияет на мужское здоровье.

Добавьте этот небольшой комплекс в ваши тренировки в зале трижды в неделю. Всего четыре упражнения смогут ощутимо изменить вашу интимную жизнь!

Темы публикации

Комментарии10

По дате

на здоровье!

к сожалению, дома мужчины могут только поддерживать себя в форме, но никак не тренироваться полноценно. в отличие от женщин им нужно железо и серьезные веса.

#

None

6 г

Согласна, дома что можно поделать? ) В тренажерку не все ходят , а дома мужчины под присмотром)

#

None

6 г

Скажите ,пожалуйста ,а если мужа в тренажерный зал не загонишь, что ему дома можно поделать ? дома по крайней мере я могу его проконтролировать)

#

None

6 г

ну вот и до мужиков добрались)) Спасибо за программу) очень полезно!

#

None

6 г

да, вот это нагрузка со штангой!!!

#

None

6 г

очень здорово! а вес какой мужчинам правильно тягать?

#

None

6 г

надо мужу дать посмотреть)

#

None

6 г

воу-воу! даже и не знала, что в мужском фитнесе тоже столько нюансов может быть!

#

None

6 г

какой мужчина! почаще делайте такие комплексы!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме